Escalope de veau à la tomme de Savoie...
Coucou :)
Et hop en avant pour une nouvelle recette que j'ai pioché chez mon amie Béa ! J'adore son blog, Béa est une véritable passionnée et ça se ressent au travers de ses recettes. J'aime sa simplicité, sa diversité, ses idées, son empathie... Bref elle est super attachante ma Béa :) ...
Je vous donne le lien de son blog, allez lui faire un coucou, vous verrez elle est super sympa pour celles qui ne la connaissent pas :)
http://saveursetcuisine.canalblog.com/
Alors aujourd'hui, je vous présente une de ses nombreuses recettes que j'ai concocté samedi dernier ! Sincèrement les "hummm" n'ont cessé de fuser :) ! Un vrai délice avec ce fromage fondu et onctueux miam j'en salive encore. Bon juste pour info, je ne suis pas fan de viande donc j'ai fait abstraction pour ma part du veau mais me suis régalée avec le mélange tomates-fromage et l'accompagnement !!!
Et voilà je papotte, je papotte ... maintenant place à la découverte de cette bonne recette.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 escalopes de veau
4 tomates
8 fines tranches de jambon de parme ou autre
200gr de tomme de Savoie
80gr de gruyère
Du beurre
Farine (que j'ai oublié ;))
Huile d'olive
Préparation :
Farinez vos escalopes de veau de chaque côté... Ce que j'ai oublié de faire !!!
Dans une poêle, faites revenir un peu de beurre et l'huile et ajoutez les escalopes.
Faites les revenir quelques minutes de chaque côté, salez et poivrez.
Déposez ensuite les escalopes dans un plat allant au four. Posez ensuite sur chaque escalope, deux fines tranches de jambon et recouvrer d'une tranche de Tomme de Savoie. Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur la Tomme puis saupoudrez de fromage râpé.
Laissez gratiner dans le four !
Servez avec du riz ou une bonne purée maison et le tour est joué :)
Bon appétit !!! Testez-là c'est un régal !!