Blinis...
Hum qui a dit que la gourmandise était un vilain défaut ? Pas moi !
Aujourd'hui, je vous présente ma recette de blinis ultra facile et tellement délicieuse ! C'est toujours un succès !!
Je les ai proposé en apéritif avec mon pesto rosso dont voici la recette Mise en bouche... et un pesto à base de basilic fait maison également (recette à venir)...
Ingrédients pour environ 15 blinis :
1 yaourt grec
1 oeuf
100gr de farine
1 sachet de levure chimique
Sel
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients ensemble et laissez reposer une heure au réfrigérateur.
Huilez légèrement une pôele anti-adhésive et faites cuire vos blinis en versant de petites louches de pâtes.
Lorsqu'ils font des trous, retournez-les et pressez légèrement sur les blinis avec le dos du cuillère...
Servez tout de suite ou les réchauffer avant.
Testez ma recette, vous allez adorer ... Miam !!
A très bientôt pour de bonnes recettes gourmandes...