Blogueuse en vacances...
Et Hop, il est temps pour moi de prendre quelques jours de congés ... A très vite pour de nouvelles recettes... Gros bisous à vous
Bienvenue dans ma cuisine! Un petit coin où il fait bon partager sa passion... Bonne balade gourmande !
Et Hop, il est temps pour moi de prendre quelques jours de congés ... A très vite pour de nouvelles recettes... Gros bisous à vous
Voici ma recette que j'ai proposé pour le concours "750gr" sur le thème des fraises... Encore un très beau concours que celui-ci ! La fraise sera donc mise à l'honneur... dans tous ces états !! je vous propose de croquer la belle du printemps avec ces...
Aujourd'hui, je n'avais pas prévu de menu bien spécifique... J'ai donc décidé de me lancer dans improvisation d'un plat! Alors voyons voir ce que je peux déjà trouver dans mon réfrigérateur : 1 courgette, 2 blancs de poireaux, 200gr de lardons, 1 pâte...
Les noix eSaint-Jacques associés au crabe sont une pure merveille dans l'assiette ! Je me suis inspirée de la recette d'Eric Leautey qui l'avait d'ailleurs présenté dans l'émission "c'est au programme" ! Belle découverte je l'avoue ! Ingrédients pour...
Une charlotte absolument irrésistible ... Ingrédients : 500gr de fraises 70gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé 2 feuilles de gélatines 1 paquet de biscuit roses de Reims Préparation : Prenez 300gr de fraises, équeutez-les et mixez-les avec 2cuillerées...
Aujourd'hui, je vous propose un de mes plat préféré que j'ai préparé avec l'aide de mon fiston !!! Merci Thomas ! Une recette de risotto ne me laisse jamais indifférente ! Elle devient une occasion simplissime de se faire plaisir... J'ai choisi aujourd'hui...
Pour finir avec mon menu de Pâques, je vous propose aujourd'hui quelques uns de mes apéritifs que j'ai servi ce dimanche ... Il s'agit de mini cakes au saumon et avocat, des bouchées aux poireaux et des sucettes de thon aux tomates séchées... Des recettes...
Et voici le plat que j'ai proposé en ce dimanche de Pâques... Mes invités ont été surpris et surtout conquis par l'alliance du poisson et de cette compotée de pommes de terre aux lardons et haricots ! Le mélange des saveurs se marient à merveille avec...
Voici le dessert que j'ai proposé en ce dimanche de Pâques... J'ai accompagné cette variation autour de la pomme d'une crème vanillé et d'une tuile à la vanille (que j'ai malheureusement oublié de servir à mes invités... ) Ingrédients pour 8 personnes...
Et voilà encore une belle fête de Pâques qui s'achève sur de belles notes de printemps !!! Cette année, j'ai choisi une décoration de table haute en couleur... L'orange et l'anis s'y sont invités! Parce que le lapin était la star de cette belle journée,...