Petites bouchées aux lardons

Publié le par Louloute

P1000060

 

 

Ingrédients :

2 oeufs

150gr de farine type 55

un sachet de levure chimique

50gr d'huile

80gr de lait

60gr de gruyère râpé

200gr de lardons

sel et poivre

 

Recette :

Préchauffez votre four à 200°C

Mélangez la farine et la levure chimique dans un saladier. Ajoutez l'huile, le lait et les oeufs.

Ajoutez les lardons et le gruyère râpé à la préparation.

Garnissez vos moules( en silicones) à bouchées et laissez cuire environ 15 minutes.

 

 

JE VOUS SOUHAITE UNE BONNE DEGUSTATION !!

 

 

Publié dans Mise en bouche...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Magnifique !! je croquerai bien dedans !!<br /> bisous
Répondre
L
<br /> <br /> merci beaucoup avec beaucoup de retard :)<br /> <br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />