Voici un bon hamburger aussi savoureux qu'original ! Miam !
Pour le reste, voici la recette...
Ingrédients :
4 pains à burgers
Quelques feuilles de laitue
3 càs de sauce tartare
2 càc de raifort
1 oignon
4 steaks hachés
100 gr d'allumettes de bacon
4 toastinettes
huile d'olive
Faites revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive. Rajoutez les lamelles de bacon et laissez mijoter à feu doux durant 10 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les steacks de chaque côté puis assaisonnez à votre convenance.
Coupez les pains en deux, déposez sur chaque moitié une toastinette et répartissez le mélange d'oignons & bacon.
Mélangez le tartare avec le raifort dans un bol et garnissez au dessus de la préparation. Déposez le steach haché, refermez le couvercle et enfournez durant 10 minutes au four à 180°.
Une fois cuit, ajoutez vos feuilles de laitue ou de mâche.
A güeter bissama :)