Pasta à la roquette, tout simplement...
Hello tout le monde !
Je suis et serais un peu moins présente dorénavant sur mon blog mais c'est pour une très bonne cause, celle d'avoir enfin eu le courage de me lancer officiellement dans mon projet !!!!
Si tout va bien, dans trois semaines je vous présenterai mon site qui vous décrira ma nouvelle activité... Enfin pour moi c'est bien plus qu'une activité, c'est une véritable PASSION !!!!
Il me tarde tellement de pouvoir me lancer...Serrez-moi les pouces les filles, je compte sur vous et votre soutien. D'ailleurs pour mes copinautes alsaciennes qui suivent mon blog, ce serait sympa de me faire un peu de pub lorsque le site sera prêt ... Je suis une véritable autodidacte dans ce projet-là et il va me falloir beaucoup compter sur la publicité et le bouche-à-oreille...
Bon en attendant, je tiens quand même à continuer de partager avec vous les joies culinaires. Je pense pouvoir encore diffuser 1 à 2 recettes par semaine...
Aujourd'hui, il fait beau, les oiseaux gazouillent, quel Bonheur !!! Comme un air de printemps ... avant l'heure et on en profite tous énormément... Aussi, j'avais envie de partager avec vous une simple assiette de pâtes accompagnées de jambon cru et de roquette... un régal qui met un peu de soleil dans nos plats !
Ingrédients :
300gr de pâtes
200gr de roquette
4 gros champignons de Paris
100gr de parmesan râpé
20cl de crème fraîche
6 tranches de jambon cru
Sel, poivre
Je vous conseille également des copeaux de parmesan à parsemer sur les pâtes...
Préparation :
Faites cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les
Ajoutez aux pâtes, les champignons préalablement épluché et coupé en fines lamelles ainsi que le parmesan râpé. Ajoutez également la crème fraîche.
Assaisonnez à votre convenance.
Dans une poêle, faites revenir le tout durant 10 minutes.
Ajoutez ensuite la roquette et mélangez bien le tout
Au dernier moment, ajoutez les lamelles de jambon cru et servez bien chaud.
Bon appétit !
A tout vite