Salade de fusilli aux couleurs d'Italie
Une salade toute simple mais si savoureuse
Ingrédients :
350gr de fusilli
100gr de tomates cerises
150gr de haricots verts cuits à la vapeur
Une poignée de pignons de pin
125gr de boules de mozzarella
150gr de jambon cru italien
50gr de copeaux de parmesan
Huile d'olive
Sel, poivre
Une vingtaine de feuilles de basilic
Préparation :
Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Les égoutter et les laisser refroidir dans la passoire.
Mettez les pâtes dans un saladier et ajoutez les haricots coupés en morceaux, les tomates coupées en deux, le jambon détaillé en lanière, les boules de mozzarella, la poignée de pignons de pin .
Assaisonnez avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique, sel et poivre. Rajoutez les feuilles de basilic et mélangez bien votre salade.
Parsemez de copeaux de parmesan.