Salade de fusilli aux couleurs d'Italie

Publié le par Louloute

P1010297-copie-1.JPG

Une salade toute simple mais si savoureuse

 

 

 

Ingrédients :

350gr de fusilli

100gr de tomates cerises

150gr de haricots verts cuits à la vapeur

Une poignée de pignons de pin

125gr de boules de mozzarella

150gr de jambon cru italien

50gr de copeaux de parmesan

Huile d'olive

Sel, poivre

Une vingtaine de feuilles de basilic

 

Préparation :

 

Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Les égoutter et les laisser refroidir dans la passoire.

 

Mettez les pâtes dans un saladier et ajoutez les haricots coupés en morceaux, les tomates coupées en deux, le jambon détaillé en lanière, les boules de mozzarella, la poignée de pignons de pin .

Assaisonnez avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique, sel et poivre. Rajoutez les feuilles de basilic et mélangez bien votre salade.


Parsemez de copeaux de parmesan.

Publié dans Mes salades...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Bienvenue chez Passionnés de cuisine à ce blog bien gourmand !
Répondre
L
<br /> <br /> Merciiiiiiiiiiiiii quel plaisir !!!<br /> <br /> <br /> <br />