Riz cantonais...

Publié le par Louloute

P1050085.JPG

Un riz qui accompagnera une bonne fondue chinoise

 

Ingrédients (6 personnes):

800gr de riz basmati

250gr de petits pois

8 oeufs

250gr de lardons émincés finement

 

Préparation :

Faites cuire votre riz dans de l'eau bouillante, salez et égouttez-le aussitôt la cuisson finie

 

Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile et y mettre les lardons à cuire.

Ajoutez-y les petits pois.

Mettez de côté cette préparation...

 

Battez vos oeufs en  omelette et les verser dans une poêle. Faites cuire votre omelette.

 

Rajoutez la préparation des petits pois et lardons ainsi que les oeufs brouillés au riz basmati... Laissez cuire à feu très doux tout en remuant régulièrement.

 

Bon appétit !

Publié dans A table !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article