Tarte aux oeufs durs ...
Envie d'une bonne tarte, idéale pour un soir de semaine?
J'en ai réalisé une délicieuse vendredi soir et aujourd'hui c'est un plaisir que de la partager avec vous ...
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
La moitié d'un saucisson fumé
6 gros oeufs
1 pot de tomates concassées
10cl de crème liquide
1 poignée de gruyère râpé
Sel, poivre, persillade, paprika
Préparation :
Faire cuire vos oeufs dans de l'eau bouillante durant 10 minutes maximum.
Faites les refroidir sous l'eau froide une fois cuit.
Décoquillez les oeufs et coupez les en rondelles.
Préchauffez le four à 180°C.
Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
Etalez les tomates concassées et posez les rondelles d'oeufs.
Dans un bol, mélangez la crème, le gruyère râpé et le saucisson coupé en allumette.
Saler, poivrer et rajoutez un soupçon de paprika et de persillade.
Etalez cette préparation sur le dessus des oeufs .
Enfournez votre tarte durant 20 minutes
Démoulez et servez chaud !
C'est prêt, bon appétit !!