Quiche italienne aux brocolis...
Non, non, non et non je ne veux pas m'y faire !!! Je n'accepte pas que l'automne soit là.
Du coup, j'ai décidé de le boycoter dans ma petite quiche que je vous présente ce soir et qui respire le soleil et le plein d'antioxydants...
Voici donc ma quiche aux brocolis et tomates cerises...
Ingrédients :
1 rouleau de pâte brisée
1 tête de brocoli
200gr de tomates cerises
4 oeufs
250gr de ricotta
1 yaourt
10cl de lait
40gr de grana padano
Sel, poivre
Préparation :
Détaillez le brocoli en petits bouquets et rincez-les.
Les cuire 5 - 6 minutes à l'eau bouillante salée, les plonger dans l'eau froide et les égoutter
Lavez les tomates.
Battez les oeufs, la ricotta, le yaourt et le lait dans un saladier.
Incorporez le parmesan, saler et poivrer.
Tapissez un moule à tarte de la pâte déroulée en conservant son papier cuisson.
La piquer avec une fourchette, et répartissez les bouquets de brocoli et les tomates, puis versez la crème et les oeufs.
Cuire 30 minutes au four préchauffé à 210°C.
C'est prêt !!! Bon appétit !!!