Olé !!! Des fajitas au poulet ...
Ce soir, je n'avais pas envie de sortir toutes mes casseroles...
Il fait beau et chaud, j'ai envie de profiter des miens, de flâner, de m'occuper de mes plantes à l'extérieur mais malgré tout j'ai tout de même envie de faire plaisir à ma p'tite famille...
Alors ce soir, c'est soirée fajitas !!!!
Ingrédients (4 personnes) :
4 escalopes de poulets
8 fajitas (j'ai compté 2 par personnes pour les gourmands que j'ai à table)
2 oignon
1 sauce tomate (en bocaux de nos tomates de l'an passé)
2 avocats
1 citron (ou deux selon les goûts)
1 salade batavia
20gr de crème fraîche
1 dizaine de tomates "roma" (elles ne viennent pas encore de notre jardin ...)
1 poignée de gruyère
1 pincée de paprika
Sel, poivre
Préparation :
Emincez vos escalopes de poulet très finement en petits dés.
Faites les revenir dans un filet d'huile avec un oignon haché.
Laissez cuire 10 minutes environ puis ajouter la sauce tomate.
Laissez mijoter ainsi à feu doux durant 20 minutes.
Lavez la salade et émincez là. Disposez-là dans un petit saladier.
Présentez également le gruyère dans un bol ainsi que la crème fraîche et les dés de tomates
Coupez l'autre oignon très finement. Parsemez de coriandre si vous en avez. Ecrasez l'avocat et ajoutez-y l'oignon.
Déposez le jus d'un citron (ou deux selon vos goûts), et salez votre guacamole à votre convenance.
Pour déguster vos fajitas, déposez de la crème sur la pâte, du guacamole par dessus puis quelques dés de tomates, de la salade et pour finir un peu de votre préparation au poulet.
Roulez... Mangez, c'est prêt !!!!
Un jour il faudra que je teste moi-même les torillas au blé plutôt que de les acheter.
Mais quand on n'a pas trop le temps, c'est fabuleux !!!
Bonne soirée à tous !!