Poulet au chutney de pêches...
Coucou tout le monde !
Après quelques semaines de repos bien mérité à ne rien faire si ce n'est de m'occuper de ma petite famille, me voilà de retour en cuisine !
Nous avons partagé de si bons moments de complicité, de fou rire, de discussion ... C'était fantastique !
Me voilà donc rechargée en bonnes ondes positives !
Bonnes vacances à toutes celles qui peuvent encore en profiter et bon courage pour la reprise des autres copinautes...
Allez, c'est parti ....
Aujourd'hui, je ne vais peut-être pas faire l'unanimité car il s'agit d'une recette sucré-salé... Mais pour les amatrices comme moi, vous allez vous régalez !
Ingrédients :
6 blancs de poulet
4 pêches
4 oignons
1 citron
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à café de graines de moutarde
4 cornichons
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation :
Mondez les pêches et les couper en dés.
Hachez 2 oignons et faites-les revenir 2 minutes dans un filet d'huile, ajoutez les pêches et continuez la cuisson 2 minutes.
Ajoutez le jus de citron, le miel, 3 cuillères à soupe d'eau, les cornichons hachés, les graines de moutarde et un peu de sel et de poivre.
Laissez cuire 25 minutes à couvert sur feu doux, en remuant de temps à temps.
Coupez le poulet en morceaux. Hachez les 2 oignons restants et faites-les revenir 2 minutes dans un filet d'huile. Ajoutez le poulet et saler , poivrer.
Cuire 8 minutes en remuant souvent.
Servez le poulet avec le chutney de pêches. Accompagnez de riz basmati.
C'est prêt ! Bon appétit !