Tomato burger...
Avec nos tomates fraîchement cueillies, c'est si simple de donner un air d'été à nos assiettes ...
Aujourd'hui, je vous propose de délicieux tomato-burger avec de bonnes grosses tomates de notre jardin !!
En avant pour la recette...
Ingrédients pour 4 personnes :
4 grosses tomates
4 steacks hachés
Quelques feuilles de laitue
1 oignon
8 tranches de fromage spécial hamburger
3 cuillères à soupe de crème liquide
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
Huile, sel, poivre
Préparation :
Posez les tomates sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les coupe 210°C.
Pendant ce temps, mélangez la mayonnaise, la moutarde, la crème, saler et poivrer.
Rincez et séchez la salade.
Pelez et coupez l'oignon en rondelles. Les griller dans une poêle légèrement huilée puis réservez-le au chaud.
Saisissez les steacks à la poêle. Saler et poivrer.
Superposez sur la base de la tomate une feuille de salade, de la sauce, le steack, le fromage et les oignons grillés.
Coiffez de la partie supérieure de la tomate et réchauffez si besoin environ 3 minutes au four.
Bon appétit !!!